Désolé, cette entrée est seulement disponible en Espagnol Européen. Pour le confort de l’utilisateur, le contenu est affiché ci-dessous dans une autre langue. Vous pouvez cliquer le lien pour changer de langue active.

Taller Quesos

¿Sabías que Francia cuenta con más de 400 tipos de quesos?

Te invitamos a seguir la ruta de sus orígenes, su fabricación y reconocer sus características saboreándolos en francés en nuestro Taller Quesos dictado por un experto en quesos.

Taller dictado por la maestra quesera Noémie Richard, directora de la escuela del queso de Santa Rosa nos enseñará en casi 3 h la cultura gastronómica quesera, apreciación sensorial, cata y maridajes, métodos y técnicas de elaboración de quesos, maduración, cuidado y conservación, así como las técnicas de uso del queso en alta cocina.

Nivel requerido: A2 – B1

Fecha

Horario

Inscripción

Precio

Modalidad de pago

Martes 28 de agosto 19:00 – 21:30hrs Hasta el 25 de agosto en nuestro horario de atención $28.000* Transferencia,cheque, efectivo, tarjeta de crédito/débito.
  • Tarifa preferencial de $ 23.000 para nuestros alumnos inscritos actualmente en nuestros cursos grupales