• Actividades
  • marzo

    Goût de France / Good France, lo mejor de la cocina francesa, 21 de marzo !

    21

    IMAGE GOOD FRANCE

    “Hablar de cocina – de cocina francesa – es hablar de alegría de vivir, de ligereza, de optimismo y de placer – unas ideas absolutamente centrales para la imagen del Destino Francia”, según el chef francés Alain Ducasse.

    Por tercer año consecutivo, Goût de France/Good France festejará la excelencia de la cocina francesa, su capacidad para innovar y sus valores: compartir, disfrutar y cuidar la salud de sus contemporáneos y del planeta.

    Esta iniciativa internacional es la oportunidad para los chefs y responsables de restaurantes de dar a conocer recetas inspiradas en el “savoir-faire” francés.

    Iniciada en 2015, luego de que la « comida gastronómica de los franceses» fuera declarada patrimonio inmaterial de la UNESCO, Goût de France/Good France mantiene el espíritu del chef Auguste Escoffier, quien en 1912, daba a conocer « Las Cenas de Epicuro » según una modalidad : el mismo menú, el mismo día, en varias ciudades del mundo y para el mayor número de comensales.

    Goût de France/Good France asocia a todas las categorías de restaurantes en todo el mundo.

    Martes 21 de marzo, Santiago